Меню

Форум: Аконит и болиголов в лечении рака

ОТЗЫВЫ: 20 Рубрика: РАК, ФОРУМ

Кто смог вылечить рак настойкой болиголова или аконита джунгарского? Как вы переносили лечение, какие схемы применяли? Кто пользовался методикой Тищенко для лечения рака болиголовом? Как часто меняли растительные яды в лечении онкологии?

Читать отзывы

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы



Похожие статьи:

Читайте отзывы выздоровевших и больных, но прежде, чем пользоваться рецептами, обсудите их с врачом!

20 комментариев на «“Форум: Аконит и болиголов в лечении рака”»

  1. рома:

    у меня саркома мягких тканей, метастазы в легкие. Пью болиголов, при повышении дозы настойки болиголова кровохарканье усиливается

  2. Денис:

    У меня тоже саркома мягких тканей, оперировали 2 раза, лучевую и химиотерапию прошел, по методу Шевченко пробовал лечиться — тоже не помогло. Сейчас пью болиголов, в день 3 раза по 50 капель. Очень хорошо снимает боль, слава Богу.

  3. Степан:

    кто нибудь лечил болиголовом рак простаты 4 стадии? Напишите здесь отзывы о результатах лечения

  4. зоя:

    Впервые обнаружили новообразование лет в 30 после родов заражение, а грудь мастопатия, а потом и похуже. В онкоцентре настаивали на операции немедленно, приняла химию, но без результатов, попалась статья «болиголов от рака от 1-40-1», настояла зонтики цветов и, отдыхая в санатории, просила до 16 и обратно, после осмотра не было просто ухудшения, через месяц пропила полный курс. Доктор сказал, операция не нужна
    Несколько лет пила по два курса в год. Потом была киста яичника, фибромиома. лет 10 обнаружили 8 бусинок на щитовидке быстрорастущих. Пила болиголов, они не росли. Остановились, три года без изменений. Сейчас проблемы с печенью и кишечником начинаю пить снова настойку болиголова. Мне 60. Одно примечание , пить стараюсь в посты, когда ем растительные продукты, может это и не столь важно…

  5. Сергей:

    Я много читал о лечении рака аконитом. У нас произрастает около 50 видов аконита, и все они ядовиты, причем разной степени ядовитости. Для лечения рака чаще используют аконит джунгарский. Он растет в Средней Азии. Еще аконит (северный) заготовляют на Алтае, но отзывы о результатах лечения рака аконитом джунгарским более впечатляющи. Для лечения используют сухой корень этого растения. Настойку из аконита делают 2% : 20 г корня на 1000 мл 40% спирта.
    Болиголов во много раз менее ядовит, чем аконит. Но его легче собрать, легче сделать настойку и легче проконтролировать ее силу. Болиголов растет везде, надо только его знать. Для настойки используется надземная часть в свежем виде. Набивают банку рыхло мелкими листочками, цветками доверху и заливают спиртом. Самую ядовитую настойку готовят из недозрелых семенных коробочек. На место сбора сразу выходят с банкой спирта и бросают сразу собранные коробочки туда. Все целительные эфирные масла и яды остаются в настойке полностью. Такая настойка намного эффективнее настойки из листьев .
    Когда вы покупаете готовую настойку болиголова для лечения рака, вы не можете знать из какой части растения она сделана и насколько ядовита и целительна. Поэтому методика Тищенко лечения рака болиголовом очень общая, надо подбирать свою дозу.

  6. Соня:

    А как принимать аконит джунгарский для лечения рака, раз он такой ядовитый? Доза должна быть меньше, чем у болиголова? Сколько капель настойки за 1 раз и сколько раз в день?

  7. Таня:

    Болиголов обычно принимают по «царской схеме». Часто ее еще путают с методом Тищенко. Но метод Тищенко не только прием настойки болиголова, там еще и другие травы для поддержания организма, диета … Я читала, что те, кто лечился от рака в последних стадиях под руководством Тищенко, у них было 50% выздоровление.
    Обычно начинают с 1 капли, капнув ее в 100 мл воды. Принимают 1 раз в день, обязательно в одно и то же время. Каждый день дозу на 1 каплю увеличивают. Так доходят до 40 капель. Затем каждый день дозу уменьшают, доходят до 1 капле. Перерыв можно не делать, а сразу начинать новый курс.
    Если в процессе увеличения дозы появились признаки сильного отравления, дозу снижают на 3 капли и держат ее постоянной 3-5 дней, затем снова начинают повышать.
    А аконит джунгарский в 40 раз ядовитее болиголова. Поэтому даже народные целители рекомендуют проводить лечение рака аконитом только под наблюдением врача.

  8. Василий:

    А при каких видах рака лучше всего действует настойка болиголова?

  9. тома:

    Считается, что настойку болиголова лучше всего применять при раке молочных желез, мозга, желудка, легких.

  10. Светлана:

    У мужчины был рак желудка, через пять месяцев лечения настойкой болиголова состояние улучшилось, ведет обычный образ жизни. Перед применением народных средств лечения рака очень желательно очистить кишечник, печень, кровь, сосуды, организм в целом от токсинов (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2003 г, №9, стр.16).

  11. Светлана:

    Женщина семь лет больна раком желудка, в самом начале болезни перенесла операцию – резекцию желудка. После операции решила использовать в лечении рака болиголов. Начала пить по 5 капель 3 раза в день. Стало плохо, снизила дозу до 4-х капель. И несколько дней так пила. Затем прибавляла по капле и дошла до 40., потом спустилась до одной капли. Год пила перекись водорода, затем снова перешла на болиголов. Жива до сих пор и чувствует себя неплохо (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2006 г, №4, стр.24).

  12. Андрей:

    моему тестю отказали в лечении и выписали домой. У него была 4 стадия рака. Он начал принимать болиголов по схеме «от 1 капли до 40, и обратно до 13». Полгода не мог встать с кровати. Прошел год, поправился начал ходить, вести обычную жизнь. Потом расслабился и год не пил настойку. Раковая опухоль снова начала расти, состояние ухудшилось. Предлагают операцию

  13. Светлана:

    У мужа обнаружили мелкоклеточный рак легкого. Знакомые принесли подшивку ЗОЖ. Я остановилась на методике доктора Цветкова, описанной в ЗОЖ 2001 №12. Убедила мужа лечиться с помощью строжайшей диеты и травы аконит. И вот с 22 июля 2005 года лечимся травами под наблюдением Сергея Ивановича Цветкова. Наступили значительные улучшения, исчезли метастазы, резко уменьшилась, а затем полностью исчезла опухоль. Наши онкологи говорят, что в их практике это уникальный случай. Мы счастливы, но понимаем, что расслабляться нельзя, ведь продолжать лечение надо всю оставшуюся жизнь. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2006 г, №5, стр. 24).

  14. Татьяна:

    Если пить болиголов по методу Тищенко «1-40-1-40-1….», то организм может приспособиться и не реагировать после 3-4 курсов на яды. К тому же для каждого человека дозу настойки аконита или болиголова для лечения рака надо подбирать индивидуально. Один человек и 80 капель без труда перенесет, а другой от 20 капель отравится. И еще надо помнить, что настойка настойке — рознь. В отличие от таблеток и инъекций в ней нельзя предусмотреть, сколько яда там на самом деле. Это зависит от того в какое время собирали сырье, какие части использовали, на какой почве росло растение, в каком регионе. В газете «Вестник ЗОЖ» было много материалов по лечению рака растительными ядами от врача-терапевта С. И. Цветкова. Он в последнее время отошел от официальной медицины, и лечит своих больных только травами. И в основном это раковые больные. Очень интересные статьи. И вот Цветков утверждает, что дозу можно повысить не до 40 капель, а до 240 капель. Нужно найти свою предельную суточную дозу яда и ни в коем случае не уменьшать её. Методики Цветкова о лечении рака были опубликованы в газете «Вестник ЗОЖ» 2001 г. №12, 2002 г, №3, 2003 г, №3 и №24. Советую почитать первоисточник, прежде, чем лечиться.

  15. Татьяна:

    Вот что пишет Цветков в ЗОЖ о лечении рака болиголовом и аконитом.
    Иммунная система человека способно эффективно бороться с чужеродными клетками только до момента возникновения опухоли. Образовавшиеся раковые клетки всегда сильнее здоровых, и наш иммунитет уже не может с ними справиться. Прием болиголова в малых дозах (до 40 капель в сутки) стимулирует иммунную систему, состояние организма улучшается, но раковая опухоль может продолжать расти. Но для того, чтобы воздействовать на опухоль, остановить ее, необходимо принимать более значительные дозы яда. От этих доз и иммунитет у больного упадет, и состояние больного ухудшится, появятся признаки отравления. Но другого пути нет – раковые клетки активнее поглощают яд, чем здоровые, и хуже приспосабливаются к повышению уровня яда. В этом вся сложность лечения рака болиголовом и аконитом – больному приходится все время балансировать на грани отравления.
    Как определить критическую дозу яда? В первую очередь по самочувствию. А еще точнее по анализу крови – при первых признаках отравления надо сдать кровь на анализ. И если количество тромбоцитов
    ниже 150000 в куб. мл. Это может произойти и на 60 каплях и на 80. Затем начинать снижение капель на 1 в день, но не до 0, как в методе Тищенко, а до 20-25.
    При лечении ядами в достаточном количестве, опухоль не дает метастазов, новые раковые клетки быстро разрушаются, а старая опухоль отгораживается от организма отмершими клетками и продолжает существовать сама по себе. При благоприятных для рака условиях – снижение дозы яда, стресс, улучшения кровоснабжения, раковая опухоль может снова начать активно расти. Поэтому употреблять растительные яды надо довольно долго

  16. Павел:

    Врачи и целители считают, что доза, предложенная Цветковым – неприемлема и грозит уничтожением не только раковой опухоли, но и самого организма. Если вы решили употреблять более 40 капель яда в сутки, то делайте это под присмотром врача, с постоянной проверкой анализа крови

  17. Павел:

    В интернете есть многочисленные отзывы об успешном лечении рака аконитом и болиголовом. Но не идите у них на поводу, не отказывайтесь от официального лечения в медицинских учреждениях, если вам его предлагают. Но если это вам не подъемно по деньгам или врачи от вас отвернулись, то можно прибегнуть и к растительным ядам. Если не можете найти болиголов, можно сделать настойку мухомора или табака. Многим и это помогло вылечить рак. 50% успеха — желание жить и вера в выздоровление.

  18. тамара:

    А что такое официальное лечение? Химиотерапия? То же самое лечение ядами, только химические яды легче контролировать и дозировать, чем растительные. А болиголов официально в прошлом веке считался лекарством на протяжении 50 лет. Настойка болиголова отлично снимает боль особенно у раковых больных

  19. Сергей:

    У моей тетки был рак легких с метастазами в позвоночник. Врачи ее в лежачем состоянии выписали домой, Была уже последняя стадия легких, и лечение прописали только симптоматическое. боли были в спине сильные, и обезболивающими препаратами не снимались, Она стала лечить рак по методу Тищенко болиголовом. Боли почти сразу уменьшились. Вскоре появился аппетит, а потом и силы, чтоб вставать. Начала потихоньку делать мелкую работу по дому. Ну и сейчас жива, подробностей я не знаю, но уже прошло пять лет, как ее выписали из больницы умирать.

  20. Таня:

    Еще надо уделить особое внимание питанию при лечении рака болиголовом и другими ядами. Нельзя пить и есть кислое — кислота нейтрализует действие яда. Поэтому фитотерапевты рекомендуют при признаках отравления растительными ядами пить кислый морс или сок, сделать промывание желудка, выпить 15 таблеток активированного угля, прекратить прием болиголова на 3 дня, а затем снизить дозу.
    Нельзя есть сладкое — это лучшая пища для раковых клеток, нельзя есть даже мед и пыльцу. Крахмал тоже превращается в сахар, поэтому ограничить хлеб, картофель, крупы.
    Основное питание -кисломолочные продукты, рыба, постное мясо, свежие овощи, фрукты и местные ягоды. Причем овощи, фрукты и ягоды нельзя хранить после сбора более 1 недели, иначе их вред превысит пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Народные средства лечения болезней - http://narodn-sredstva.ru/ 2010
Копирование разрешено только с активной ссылкой на источник!
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Контакты